2. 따라하는 요리

소세지도 그냥 허투루 먹지 않는 음식 전문 블로거입니다.

빨간토깽이 2021. 6. 3. 10:12
반응형

소세지를 차탕기로 수비드해서 먹어봤습니다

차탕기(온도 및 시간 설정 가능), 소세지(각종 핫바로 대체 가능 함)


기발한 레시피입니다. 차탕기를 77도씨로 설정하고 1시간동안 소세지를 수비드해봤습니다.
우리가 그냥 알던 소세지가 아닙니다. 1시간의 기다림이 결코 헛되지 않습니다.


탱글탱글한 소세지의 자태가 보아시나요?


수비드 머신도 필요 없습니다. 집에 차탕기만 있으면 소세지 수비드 가능합니다.
완전 고급진 맛으로 재탄생하였습니다.
여러분들도 꼭 한번 따라해보세요.
이글을 올리고 음식 전문 블로거가 된 듯한 자부심이 생겼습니다.
더욱 열심히 기발한 음식 개발하도록 하겠습니다.

티본스테이크 수비드로 토마호크 트라우마 극복하기 - https://readingpe.tistory.com/m/93

티본스테이크 수비드로 토마호크 트라우마 극복하기

예전에 두께 4cm의 토마호크를 구매해서 수비드로 도전했는데, 해동과 수비드 시간 조절 실패로 한동안 토마호크에 대한 트라우마가 생겼어요. 돈마호크와 여러차례의 다른 시도로 드디어 티본

readingpe.tistory.com


스지 수육을 수비드로 해봤습니다. - https://readingpe.tistory.com/m/89

스지 수육을 수비드로 해봤습니다.

특색있는 안주가 땡기더라구요. 매일 먹는거 말고 내가 직접 할 수 있는걸로요. 그래서 준비했습니다. 수비드로 스지 수육을 하기로...... [스지]란? 한우 스지 냉동 600g, 부추, 팽이버섯, 시판 사

readingpe.tistory.com


원육 돈마호크 수비드로 집에서 캠핑 기분 내기 - https://readingpe.tistory.com/m/55

원육 돈마호크 수비드로 집에서 캠핑 기분 내기

원육 돈마호크로 수비드를 해봤습니다. 통 돈마호크 수비드 기대해 주세요. 2021.04.01 - [따라하는 요리] - 통삼겹살 수비드-코로나 시대의 회식 문화 통삼겹살 수비드-코로나 시대의 회식 문화 "어

readingpe.tistory.com

반응형